我院第二学生党支部开展党员党性修养提升培训活动

作者:李小瑜 时间:2023-10-30 点击数:

根据学校工作要求,2023年10月30日下午,资源与环境学院第二学生党支部以线上线下相结合的方式召开了党员党性修养提升培训活动。本次会议由支部书记朱艳艳同志主持,支部所有党员参会。

在会议中,朱艳艳同志首先让每位党员就近期的专题网络培训活动分享了的培训心得,大家有序发言,分享自己的收获和体会。朱艳艳同志指出,作为大学生党员,要紧密结合自身工作实际,充分发挥党员先锋模范带头作用,敢于担当、守正创新、求真务实,推动我支部党员党性修养工作再上新台阶。而后,全体党员集中观看了《认真学习党章,严格遵守党章》《不负韶华勇担当,青春党员在路上》等学习视频。在本次党章学习方面,主要就党的地位和作用、党章的历史沿革、二十大党章新修订的主要内容、认真学习和严格遵守党章的基本要求等内容进行了学习;在本次榜样示范学习方面,主要就先进事迹、先进典型等内容进行了学习。通过学习使得我支部同志更深刻地认识到,党章是全体党员言行的规矩,要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章,坚决维护党章、捍卫党章,进一步将思想和行动统一到新时代新征程上党的建设的新要求上来。

最后,支部书记朱艳艳对此次培训会进行总结,嘱咐党员同志不仅要集中学,还要时刻保持自学的态度,把党的理论知识学习常态化、党性修养提升日常化,充分利用课余时间学习党的相关知识,确保思想上与党中央保持高度一致。

第二学生党支部党员集中观看学习视频(1)

第二学生党支部党员集中观看学习视频(2)