湾大绿社第一届第二轮干事面试圆满结束

作者:涂敏、罗碧霞 时间:2019-10-29 点击数:

10月27日下午五点整,北部湾大学大学生绿色文化社(以下简称绿社)在我校13栋210教室进行了第一届第二轮干事面试,指导老师唐兆民莅临考核及指导、社长姚宇、副社长周仕勇、张哲以及各部门干部参加此次面试大会。

绿社注入了一批新的血液,迎来了绿社第一届第二轮干事面试。在主持人的开场下,面试正式拉开了序幕。各部门新成员都展示了自己精心准备的面试材料。宣传部以抽签组队的方式分成四组,各组分别准备了新闻稿、PPT、推文和视频,进行面试。项目部以活动策划的方式进行考核,其中对2020年的社庆策划案让大家眼前一亮。环教部以分组的方式进行环教活动的教案设计。秘书处以邀请函的设计等方式进行考核,展现出独特的亮点。各位新成员依据各部门特征,围绕各自的主题提出了自己新的见解,展示了自己新的想法。指导老师唐兆民老师针对各个方案不当之处给予指导,对表现优秀之处给予肯定。各位干部也对每个成员进行提问,点评。成员们都积极应对,认真听取意见,争取以后做到更好。面试结束后,唐召民老师同与会成员一起合影留念。

青春朝阳的你们是未来的希望,相信有了你们环保事业会做得更好,绿社也越来越好。

干事在解说面试考核的内容

评委在认真听讲