【“访企拓岗”促就业】我院赴钦州港开展访企拓岗促就业专项行动

作者:覃琦超 时间:2023-07-05 点击数:

为进一步加强校企合作、产教融合,开拓更多就业创业岗位和机会,7月5日,我院院长黄远林和副院长张士伦共同前往广西中马园区数字城市科技有限公司进行交流座谈。

座谈会上,黄远林院长认真听取了企业发展和人才需求情况,并对企业的关心和支持表示感谢。他希望,双方进一步加强合作交流,推进校企更深层次合作,将学校资源优势与企业优势有效对接,建立常态化互动交流机制,共同推动实现毕业生更高质量就业。张士伦副院长表示,期望和企业共建教学实践基地,提高人才培养质量,共同促进学校和企业的良性发展。

最后,我院与用人单位在实践教学基地、就业创业、校企合作方面达成广泛共识。

座谈会现场