【“访企拓岗”促就业】我院赴广州、惠州开展“访企拓岗”促就业专项行动

作者:覃琦超 时间:2023-06-26 点击数:

6月22-25日,我院院长黄远林率队中科国思生物科技研究(广州)有限公司、广东北斗宇航科技有限公司、广东智汇体教科技有限公司、惠州中小学生无人机研学实践基地开展访企拓岗促就业专项行动,并就企业用人需求和产学研用等有关事宜进行调研。

黄远林院长分别对上述企业较详细介绍了学院人才培养、科学研究、社会服务等基本情况,重点介绍了项目教学应用型人才培养,以及近几年学生就业情况。在了解企业目前的经营情况,用人单位对人才需求的基础上,双方就科研成果转化、学生实习实践、学生就业、无人机基地建设、无人机培训、无人机研学和科普等方面达成广泛共识。

走访调研现场(一)

走访调研现场(二)

走访调研现场(三)