我院第二学生党支部开展十月份理论学习会

作者:段宝玲 时间:2023-10-31 点击数:

10月30日下午四点,资源与环境学院第二学生党支部在13-512开展十月份理论学习会。本次会议由支部书记朱艳艳主持,会议形式为线上线下相结合,支部全体党员参加会议。

本次会议主要集中学习了习近平对宣传思想工作作出的重要指示、全国组织工作会议精神、全区组织工作会议精神等内容。在会议中,赖姝妍同志带大家学习了习近平对宣传思想工作作出的重要指示。她说,习近平总书记强调坚定文化自信、秉持开放包容、坚持守正创新,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证强大精神力量和有利文化条件。接着,罗谨璇同志和陈睿希同志分别带领我们学习了全国组织工作会议精神、全区组织工作会议精神。通过再次深入学习,我们深刻领悟了新时代党的建设和组织工作的突破性进展、格局性变化,根本在于有习近平总书记领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

朱艳艳同志对本次会议做总结并强调,作为青年党员,我们要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;也要更加努力提升自己,不断增强本领,扎实做好理论武装,在新时代中要有新担当新作为。

第二学生党支部开展十月份理论学习

赖姝妍同志领学习近平对宣传思想工作作出的重要指示