资源与环境学院学生党支部召开“争优创星”工程评定会议

作者:劳月英 时间:2019-03-20 点击数:

2019319日中午,资源与环境学院学生党支部在13-405会议室召开“争优创星”工程评定会议,会议主要围绕“争优创星工程的内容”为主题进行展开,参加本次会议的有正式党员、预备党员等共21人,本次会议由我院学生党支部书记钟振乾同志主持。

会议的主要内容有:一、党员群众填写党支部评星定级表。二、党支部的工作计划。三、党组织的关系转移。会议伊始党员同志们认真阅读评星定级表,并结合本支部的实际情况进行填写。此表主要有:教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生、群众反应、档案建立等内容。通过党员群众填写对本支部的评定表显示,他们对支部的评定都很高,分数在五星级以上,由此可见,群众党员对支部是肯定的。接下来是计划工作,我支部本学年的主要计划如下:1.开展推优工作,培养思想积极的同学;2.好做换届工作,毕业生党员离校前选举新的委员;3.加强党校培训,每个季度开个会以及每个月的党日活动等。其次是党组织关系的转移,毕业生党员的转出以及对毕业生党员工作的教育。毕业生党员同志都表示会积极配合支部的转移工作,同时也对自己的就业生涯充满了信心。

最后主持人强调每一个党员同志每一时刻都应该要学习党的理论知识,按时按质完成党委布置的党务活动,不断内化自己,向优秀党员看齐,争取本支部的能够做得更好,真正做到更好的为同学服务,为学校服务,为社会服务和为人民服务!