我院教师党支部组织全体党员学习《论中国共产党历史》

作者:杨利琼 时间:2021-05-18 点击数:

5月17日,我院教师党支部组织全体党员集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目。会议由教师党支部总支书记冯洋洋同志主持。

会议围绕党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神。这些重要论述高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,对开展好党史学习教育,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。

会上,张亚丽、黄远君和陈慧蓉等3位同志结合自身工作实际就学习内容谈了自己的收获和体会。

会议现场