我院教师党支部顺利召开入党积极分子推荐大会

作者:韩鑫 杨利琼 时间:2020-11-24 点击数:

11月23日下午,我院教师党支部在13-405室召开了入党积极分子推荐大会。教师党支部全体党员及两位入党积极分子参加了本次会议,会议由党支部书记杨爱霞同志主持。

会上,杨爱霞同志首先介绍了入党积极分子周丽老师和程秋华老师的基本情况,两位入党积极分子按照程序分别发言表态。接着,与会党员根据两位老师在思想上和工作中的表现发表了意见和建议。会议本着公开透明的原则,以无记名投票的形式进行推选,完全体现了公开、公平、公正的原则,最终全票通过了两位老师推选入党积极分子的请求。

此次会议严把发展党员入口关,为基层党组织及时地输送了优秀的人才,助力我院教师党支部更好的开展各项工作。学院党委书记黎树式同志在总结时指出,希望两位同志在今后的工作和生活中,要以一名共产党员的标准严格要求自己,进一步加强政治理论学习,努力增强业务素养,不断提高政治敏锐性,不忘初心、牢记使命,为党的事业和我院的发展贡献自己的力量。

会议现场