学校党委副书记赵伟到我院督查指导工作

作者: 时间:2016-11-24 点击数:

作者/资环学院 梁汝文 照片提供/资环学院 梁汝文 编辑/官珍

11月23日,学校党委副书记、纪委书记赵伟在纪委副书记张元朗陪同下到我院进行党风廉政建设工作检查和年度工作督查。座谈会在3-411举行,院领导班子与两办主任参与了会议。

会上,叶汝坤书记从“抓好《党风廉政建设工作责任状》的责任落实”、“抓好《党章》及两部法规的学习宣传教育”、“抓好党员领导干部自查自纠及警示教育”、“抓好党风廉政教育机制与方法创新”四个方面汇报了我院党委在党风廉政建设中以党风促政风、教风和学风建设的成效。

黄远林院长围绕“钦州学院2016年筹建北部湾大学项目(事项)表”的16项任务完成情况进行了总体汇报说明,其中包括了成绩与不足以及发展过程中面临的实际困难;也汇报了当前我院在中海达合作、钦州市不动产登记、无人机培训基地等合作项目上推进的情况。

赵伟书记认真地听两位院领导的汇报内容,充分肯定了资环学院领导班子在校党委的指导下创新工作所取得的成绩,并对今后工作提出了四点建议:1.要加强责任意识,落实班子党风廉政建设责任制,营造风清气正的廉洁风气;2.在学校转型发展中,要理清思路,调整学科专业建设,以项目教学为抓手,突出特色,树立品牌,提高人才培养质量,落实教育本色; 3.班子建设要加强,才能增强凝聚力、战斗力,才能带领教职工干事创业,让教职工感受到学校发展的新成果;4.希望资源学院全力以赴完成年度工作任务。

#####.jpg

赵伟书记(右一)、张元朗(右二)

座谈会现场!.jpg

座谈会现场