资环学院分团委、学生会开展纪念五四运动100周年爱国主义教育暨素质拓展活动

作者:许珊珊 时间:2019-05-12 点击数:

2019年5月11日,为纪念五四运动100周年,弘扬时代主旋律,丰富大学生校园文化生活,倡导文明健康的风尚,提高广大学生的素质,展现分团委学生会学生青春风采,同时也利用此机会促进各部门之间的交流合作,营造活跃向上的团队精神和氛围,资环学院分团委、学生会开展了以“活力青年·团结奋进”为主题的爱国主义暨素质拓展活动。参与本次活动的有资环分团委、学生会的干部和干事们。

活动当天的一大早,资环学院分团委、学生会的同学们就出发了,各部门分工合作在市场一起购买了活动所需材料。首先大家一起去参加了冯子材旧居,这是一所史称“镇南关大捷”的故居,现为全国的重点文物保护单位、爱国主义教育基地之一。接下来大家抵达林湖公园进行拓展活动,现场气氛非常活跃,最后以全体同学合影圆满结束本次活动。

大家都积极参与到这次活动中,通过此次活动,不仅有助于促进各部门之间的交流合作和营造积极良好的团队的氛围,而且更好地助力大家发扬当代青年奋发向上的精神。资环学院分团委、学生会是一个大家庭,希望在大家的共同努力下发展得更好。

在冯子材故居合影

同学们在玩游戏