【“访企拓岗”促就业】校纪委书记谢立平带队开展访企拓岗促就业专项行动

作者:覃琦超 时间:2022-08-01 点击数:

7月29日至30日,学校党委常委、纪委书记谢立平带队赴邕开展访企拓岗促就业专项活动。

谢立平一行先后实地调研走访广西路建工程集团有限公司、广西昌弘制药有限公司和广西南宁辉灿商贸有限公司,并座谈交流。

座谈会上,谢立平认真听取了企业发展和人才需求情况,并对企业给予学校发展的关心和支持表示感谢。他希望,双方进一步加强合作交流,推进校企更深层次融合,将学校资源优势与企业优势有效对接,建立常态化互动交流机制,共同推动实现毕业生更加充分更高质量就业。

各企业负责人对谢立平一行的到来表示热烈欢迎,对学校人才培养工作给予高度认可,希望双方以此次活动为契机,开展更加深入的校企合作,共同开启校企合作新篇章。

此外,双方就人才培养、产学研合作、学生实习实训、毕业生就业等方面进行了深入交流。

谢立平书记一行与广西路建工程集团有限公司企业负责人座谈交流

谢立平书记一行与广西昌弘制药有限公司企业负责人座谈交流