桂平市十所乡镇中学到我院开展招聘会

作者:王雅荣 时间:2021-04-19 点击数:

为给我院地理科学毕业生提供更多的就业选择和更好的发展平台,以应对就业相关问题。4月19日,桂平市九所乡镇中学到我院13号教学楼一楼服务中心召开毕业生招聘会。我院党委书记黎树式、副院长张士伦在我院接待室与招聘单位相关领导、工作人员交流坐谈。

招聘会现场,我院毕业生积极投递简历,带着疑问和期待主动咨询各招聘单位相关就业问题,如:用人单位招聘需求、引进人才所具备的条件、入职薪资、住宿待遇等等,全方位、多方面了解了各学校。招聘现场气氛活跃,交流融洽。

据悉,桂平市社坡中学、桂平市白沙中学、桂平市石龙民族中学、桂平市大洋中学、桂平市金田中学、桂平市罗秀中学、桂平市江口中学、桂平市石龙民族中学、桂平市石咀中学、麻垌中学来到了招聘会现场。本次招聘会顺利进行,既增强了同学们对自己专业就业发展的认识,也为用人单位招纳需求人才提供了良好的机会,推动了教育良好发展。

我院领导与相关领导、工作人员深入交流

黎树式书记走访招聘现场

招聘现场