地理本172班召开“努力今天,收获明天”主题班会

作者:李冬梅 时间:2019-09-02 点击数:

9月1日晚,地理本172班在13-104教室召开以“努力今天,收获明天”为主题的班会。本次班会由体育委员蒋欣芸主持,参加会议的有地理本172班全体成员,班主任李娜老师出席班会。

会议开始时,先是主持人开场白,接着由班主任李娜老师进行提问,让同学分享自己的暑假趣事或感想,同学们都举手踊跃分享,大多数同学在暑假是复习考证资料、打暑假工、旅游等。随后班长针对大三考证讲具体事宜,强调这些证书的报名和考试时间,以及对本专业的重要性。接着体育委员蒋欣芸讲这学期的活动计划,并询问同学们的意见。

最后由班主任李娜老师进行致辞,对上学期全体同学的学习和生活情况进行总结,对于好的方面给予肯定和鼓励,并指出班内存在的问题,希望班委带领同学们解决现存问题,通过科学的管理和更丰富的活动,给同学们创造良好的班级环境;李老师补充现阶段是大学四年中最关键的时期,希望同学们能充分利用时间,学习专业知识,多看一些优秀的课外书,多参加有益的活动,丰富自己的视野,锻炼自己各方面的能力。多参加社会实践活动,提高我们当代大学生的综合素质。激励同学们更加认真学习,为未来打好基础;对同学们给予最衷心的期盼,希望大家在新的学期不忘初心,砥砺前行,勇于挑战,突破自我。班会临近结束,班主任李娜老师让同学们给自己定下本学期想要完成的目标,写在纸上,附上一句鼓励话语;宣读同学们上学期立下的目标,询问是否完成,如果未实现,继续加油,为进步的同学鼓掌。

新学期,新起点,新目标,打起百分百的精神,迎接新挑战。

学生陈钰萍发表暑假感言

体育委员蒋欣芸读活动计划