我院开展“寒冬送温暖,情系考研生”送温暖活动

作者:韦文翰 时间:2023-12-20 点击数:

为舒缓考研学子的备考压力,帮助他们坚定信心,12月19日,我院在13-405会议室开展“寒冬送温暖,情系考研生”送温暖活动,为考研学子送上暖心礼包、温暖祝福,助力考研学子研冬折桂。学院党委书记郑进、副院长申希兵、学院2020级辅导员和考研学生代表参加了活动。

活动伊始,郑进书记与考研学子们进行亲切交流,叮嘱并鼓励同学们在最后冲刺阶段,一是要适当解压,保持良好的心理状态,沉着应对,凝心聚力,持之以恒;二是要坚持到底,保持良好的身体和学习状态,直到考研结束。接着申希兵副院长以及2020级辅导员们结合自身考研经历,祝福每一位考研学子士气如虹,从容提笔,一举成“硕”!

随后,老师们为考研学子送上学院精心准备的“金榜题名”考研大礼包。大礼包内包含“牛气冲天”旺仔牛奶、“心想事成”橙子、“旺气冲天”士力架糖果以及学院老师和同学们亲笔书写的幸运祝福贺卡,饱含了学院对考研学子们浓浓的关爱和殷切的期盼,希望考研学子平安如意,一“研”为定、成功上岸!同学们纷纷表示:“学校和学院的关爱是最好的鼓励,有了老师和学弟学妹们的暖心祝福,自己会加倍努力、一“研”为定,让自己“研”途闪闪发光。”

此次考研送温暖活动进一步拉近了师生距离,给予了考研学子们精神上的鼓舞。在考研的冲刺阶段,相信同学们会以更加坚定的信念、更加充足的干劲迎接挑战。

学院党委书记郑进寄语考研学子

学院给考研学子们分发考研大礼包