资源与环境学院召开两委换届工作专题会议

作者:韩鑫 时间:2019-06-11 点击数:

为进一步做好资源与环境学院两委换届选举的各项筹备工作,6月10日下午,资源与环境学院在13-405会议室召开两委换届工作专题会议,会议由院党委书记黎树式主持。

会上黎书记通报党员大会筹备工作情况,宣布党员分组和召集人名单,布置推选党员分组组长及副组长,布置酝酿大会主席团、秘书长建议名单,布置讨论大会议程(草案),布置讨论党费收缴、使用和管理情况报告。

黎树式书记对大会筹备工作提出三点要求:一、党组织换届选举工作是一项严肃的党内政治生活,程序复杂、标准很高、不容出错,全体与会人员要认真学习有关政策规定,按分工推进工作,确保换届选举工作圆满完成。二、在大会筹备工作中,各小组负责人要积极引导广大党员参与换届选举工作,进一步凝聚党员共识,进一步加强党员党性观念,进一步加强学院党组织建设。三、要切实严肃纪律。在换届选举工作中,要全面贯彻落实从严治党要求,要加强党的政策学习,要严格按照规定、按程序办事,要充分发扬党内民主,绝不容许有任何违反党章和党组织规定的行为发生。

会议现场