我院学生第二、第三党支部联合开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动

作者:韦英婷 时间:2024-04-03 点击数:

清明将至,为追寻红色记忆,赓续红色血脉,我院学生第二、第三党支部于2024年4月2日下午赴钦州市牛圩坡烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动。本次活动由学生第二党支部书记朱艳艳同志主持,学生第二、第三党支部党员同志参加。

在庄严的纪念碑前,朱艳艳同志为大家介绍了牛圩坡革命烈士纪念碑的来由,特别介绍了小董起义革命烈士为钦州解放事业而流血牺牲的光辉事迹。紧接着组织全体同志鞠躬默哀三分钟,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。最后,由学生第二党支部书记朱艳艳同志带领全体党员,重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓表达着对党的坚定信念和无限忠诚。

此次党日活动,不仅进一步坚定了党员同志们对革命“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”的信心和决心,更激发了大家在新时代继续发扬革命精神、勇于担当的热情和动力。大家也纷纷表示,一定能够不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!

在革命先烈纪念碑前集体默哀

全体党员重温入党誓词