我院发展对象参加 “习近平新时代中国特色社会主义思想”的主题党课培训

作者:林怡 卢慧 时间:2023-10-25 点击数:

10月23日,我院分党校组织发展对象学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,由程风老师进行专题党课的授课,我院全体发展对象积极参加。

课上,程风老师为大家介绍习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景,从五个方面阐述了“新时代是一个怎样的时代”。程风老师重点强调了坚持党的领导、坚持总体国家安全观、坚持社会主义核心价值观等在新时代中国建设中的重大意义。程风老师还强调:思想建党、理论强党是中国共产党的“制胜法宝”,正是因为我党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,才能历经艰难困苦仍不断发展壮大。

通过这期党课的学习,大家更加深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定了对中国共产党的热爱,进一步增强了四个自信,激励大家更加努力奋斗,时刻向党组织看齐,争取早日加入中国共产党。

培训现场