我院教师党支部书记冯洋洋同志为全体教师党员上党课

作者: 时间:2021-06-08 点击数:

6月7日,我院教师党支部开展“支部书记讲党课”活动。教师党支部书记冯洋洋同志以“脱贫攻坚展现出来的伟大精神”为主题,为大家讲授了一堂生动的党课。

冯洋洋同志对脱贫攻坚的成果、精力力量、脱贫攻坚的新征程三个方面进行了深刻阐述。从脱贫攻坚取得举世瞩目的成就深刻内涵和深远意义、脱贫攻坚伟大斗争,锻造形成了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神、脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点带给我们的启示等几个方面进行了详细解读,要求全体党员要从脱贫攻坚精神中汲取精神力量,树立紧迫感、危机感,树立团结协作意识,增强团队执行力,努力开创特色鲜明的创新型、示范性、高水平应用型大学发展新格局。

党课现场