我院教师党支部换届选举会议顺利召开

作者:杨利琼 时间:2021-05-12 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,经前期充分酝酿准备、党委批复,5月10日,我院教师党支部召开换届选举大会,会议由时任教师党支部书记杨爱霞同志主持。

会上,时任党支部书记杨爱霞同志代表上届教师党支部做工作报告,汇报了过去三年里教师党支部取得的成绩、存在的不足,并表示将和新一届支部委员会做好工作交接,实现支部工作的平稳过渡。随后,教师支部严格按照会议议程,坚持公开公正、规范操作,以无记名投票,20%差额的方式进行选举。最终,冯洋洋、邢鹏威、董元三位同志当选新一届教师党支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次全体会议。三位新任委员表达了对支部工作的热情和开拓进取的决心,并就如何加强高校基层党建工作、进一步丰富支部组织生活和理论学习方式进行了初步探讨。大家表示,一定不辜负党组织和学院师生的期待,努力发扬“三牛精神”,以优异成绩迎接建党100周年。

我院教师党支部换届大会现场

投票现场