校党委副书记陈磊一行莅临我院检查开学工作

作者:王华宇 时间:2023-09-05 点击数:

9月4日上午,校党委副书记陈磊带队走进课堂检查新学期开课情况,并听取院开学准备和工作情况汇报。

检查组旁听了白小梅老师的《自然资源学》课程,检查了实验室的安全和运行情况,并13-405会议室与我院领导班子和教师代表进行了交流。

黄远林院长介绍了学院的基本情况汇报了学院新学期师生返校情况以及今后一段时间的工作重点。学院党委书记郑进、副院长张士伦等做了补充发言。

陈磊副书记详细听取了相关汇报和教师代表的发言,对学院开学各项准备工作予以充分肯定,对学院在教学和科研工作中取得的成绩表示祝贺,并就师资队伍建设、硕士点建设和党建等工作提出了指导性建议,并希望大家再接再厉,提高忧患意识,争取取得更大的成绩!

统战部、发展规划处及教务处相关人员一同出席会议,并就相关问题进行了交流和答疑。

检查组走进课堂一线听课

陈磊副书记一行检查实验室运行情况