我院学生社区综合服务中心、知行辅导员工作室成立揭牌暨启用仪式顺利举行

作者:韦春向 李宝石 时间:2023-03-28 点击数:

3月27日下午5点,我院学生社区综合服务中心、党员服务中心、知行辅导员工作室在东区2栋宿舍楼下揭牌成立。学校党委副书记陈湘如、学校党委学(研)工部部长裴以明、学校党委组织部副部长程风、学院党委书记郑进、副书记梁文宏、副院长张士伦、组织员何风雨出席揭牌仪式,全体辅导员和班级学生代表参加。仪式由学院副院长张士伦主持。

学校党委副书记陈湘如为服务中心和工作室揭牌,与学院师生一同参观中心办事大厅。他对学生社区服务中心给予充分肯定,“中心”要发挥应有的功能和作用,为同学们更高质量的学习生活提供便利。并分享自己的学生工作经验和感受,希望全体辅导员多深入学生,为学生排忧解难,丰富活动载体,做好学生的知心朋友,人生导师。

我院学生社区综合服务中心、党员服务中心、知行辅导员工作室的建设,是深入学生、走进学生,结合学生实际问题开展教育服务的重要平台,也是推进我院“清廉湾大”工作开展的重要举措,相信更能精准对接学生成长需求,形成较好的育人实效。

陈湘如(右)、郑进(左)一同揭牌

学校党委陈湘如副书记与辅导员们交谈

学生参观社区综合服务中心