中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司韦世益一行来我院考察交流

作者:田义超 时间:2019-03-06 点击数:

2019年3月5日,中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司总经理韦世益一行4人到我院考察洽谈海洋勘测技术交流与合作、测绘专业本科毕业生招聘等事宜。黄远林院长出席并主持交流会,郑进副书记、梁汝文、钟振乾、田义超、张亚丽等教师代表参加了此次交流活动。

会上,黄远林院长详细的介绍了我院的师资力量、学科专业、毕业生就业情况;介绍了实验室建设、项目实践教学的开展及学院未来在海洋测绘及无人机培训基地建设的发展方向,希望双方在新技术交流与资源共享、科研项目等方面开展更为广泛的合作。韦世益总经理首先对资环学院独具特色的项目教学发展模式深表认可,介绍了广西安科岩土工程有限责任公司业务开展的基本情况,并就北部湾海洋风电新能源的布局与规划、海洋工程测绘项目方面进行了深入的交流。黄远林院长就具体的校企合作方式、测绘服务类项目的承接以及科研项目申报等方面向以会客人进行了面对面的沟通,他希望通过校企合作平台,达到互利共赢,共同发展。

会后,黄远林院长陪同韦世益总经理一行参观了数字化实验室、地理信息处理中心、无人机实验室、海洋测绘实验室。

院长介绍项目教学体系构建与实践

韦世益总经理考察组