共建资环,你我同行——资源与环境学院第一届学生权益会议

作者:黄敏钊 时间:2019-11-16 点击数:

11月15日,资源与环境学院在13号教学楼405会议室召开“共建资环,你我同行”第一届学生权益会议,本次会议由分团委副书记蒙引雪主持召开,李宝石老师和各班权益委员出席了本次会议。

本次会议主要围绕同学们的权益问题,从我们身边出发,去发现问题与解决问题。为更好的建设我们周围校园环境,提高我们的服务能力而努力。会议开始,首先由各班代表分别发言。在会议上,班级代表提到的典型问题有学校食堂的餐具不够干净、学校道路的灯光不亮、宿舍的热水问题和十三号教学楼椅子不好用等。经过了问题的提出,老师与同学们共同探讨与商量这些问题的解决对策。我们有责任有义务的向相关部门反应这些问题,替我们学生发声,为建设我们共同的校园环境而努力,让师生零距离沟通。

老师和同学们纷纷表示这样的会议应该经常召开,让学院领导老师知道学生想要什么,学院的工作还有哪些不足,这样就为学生权益的维护起到了推进的作用。

分团委负责人李宝石

班级权益委员发言