我院开展访企拓岗促就业专项行动

作者:覃琦超 时间:2024-04-29 点击数:

4月28日下午,我院副院长申希兵、党委副书记刘海涛率队分别走访广西中衡科技工程有限公司、广西海鸿技术服务有限公司,实地了解行业的发展趋势和人才需求形势。

在广西中衡科技工程有限公司,该公司总经理刘洋详细介绍了公司的发展历程,公司副总经理、我院校友钟丽分享工作成长经验,并对在读的学生提出就业建议,强调“学知识更要学做人、脚踏实地勤勤恳恳求学”,并表示会继续密切联系母校,进一步加强与母校在学生就业、产学研等方面的合作。

在校友企业广西海鸿技术服务有限公司的座谈交流会上,我院副院长申希兵介绍了我院专业目前的办学情况,希望未来能与企业加强合作,优势互补,共同为区域经济发展做出新的贡献,实现校企人才共育,互惠共享。两位校友陆家赋、龙宝辉分别分享了工作经验和职业规划,强调“理论与实践结合,早规划早行动才能多选择”,并为在读的学生提供就业规划路线参考。

在广西中衡科技工程有限公司调研交流

在广西海鸿技术服务有限公司座谈会现场