我院赴南宁开展访企拓岗促就业专项行动

作者:覃琦超 时间:2024-04-27 点击数:

为进一步拓宽毕业生就业市场,搭建校企合作平台,促进毕业生高质量充分就业,4月26日,我院党委书记郑进及就业辅导员覃琦超赴南宁市开展“访企拓岗促就业”活动。

学院先后走访了广西联合空间信息技术有限责任公司、万航星空科技发展有限公司、广州南方测绘科技股份有限公司南宁分公司三家企业,并与部门负责人开展座谈交流。在座谈交流中,郑进详细介绍了学院概况、人才培养模式、毕业生情况、相关专业实习实践现状,详细询问了走访企业的招聘计划、岗位需求,并邀请走访单位来校参加校园春招,深化访企拓岗实效。

通过此次活动,学院将进一步挖掘合作深度、拓展合作广度,强化合作力度,推进校企合作再上新台阶。

走访广州南方测绘科技股份有限公司南宁分公司

走访万航星空科技发展有限公司