林基明校长带队莅临我院指导新学期工作

作者:王华宇 时间:2021-09-06 点击数:

9月6日上午,林基明校长带队到我院进行开学工作检查,并与我院领导和教师代表进行了座谈。

座谈会上,黄远林院长介绍了我院的基本情况,汇报了师生的返校情况、新学期的工作安排,以及在师资队伍结构优化、硕士点申报、团队建设和实验室建设等方面取得的进展和存在的问题。林校长及教务处、校办等领导对相关问题与我院班子成员进行了交流分析,并提出了有针对性的指导意见。

最后,林校长对资环学院新学期的准备工作给予了高度评价,也对资环学院提出了新的要求,希望我院新学期新气象,各项工作都能再上新台阶!

开会现场