资环科研星火团队团建——凝心聚力,星火相传

作者:何敏 时间:2024-04-17 点击数:

2024年4月14日,我院资环科研星火团队在虎坝星空营地举办团建活动,团队指导老师王日明老师、龚受基老师参与了该次活动,并特邀河口海岸团队指导老师黎树式教授、小誉花木场唐剑工程师。本次活动以科研反哺教学,全方位提高人才培养水平为主要目的。团建活动中,总结过去一年来所取得的成绩,部署本年度的工作计划,为团队成员提供交流学习平台,增强团队归属感,提高团队凝聚力,为即将毕业的学长学姐道别送祝福,共庆三月三。

活动由副会长邓贵仙主持。王日明教授总结过去一年来所取得的成绩,部署本年度的工作计划、黎树式教授高度赞扬了团队所取得的成绩,并提出希望进一步总结团队人才培养模式。唐剑工程师提出要加强与团队的合作,为伙伴们提供更多的实习与就业平台。团队杰出毕业生吴天亮、周泰声依次发言,为小伙伴们分享工作经验。随后,由会长黄慧珍宣布换届结果,落实本学期团队工作计划。最后,黎树式教授和王日明教授对上一年度表现优秀的成员进行颁奖。

在团建活动中,星火小伙伴们在温馨和谐的氛围下交流互动,凝心聚力,星火相传。

团队指导老师王日明教授发言

河口海岸团队指导老师黎树式教授发言